jueves, 18 de marzo de 2010

QUE GRANDE

El barça derrota al Stuttgart por 4-0 en un partido donde los culés supieron jugar cómo saben,como los ángeles,liderados por Leo Messi.Éste,marcó dos goles,el primero con una de sus jugadas,que logra batir por toda la escuadra a Lehman,y su segundo gol fue el tercero de la noche culé.Antes de éste marcaría Pedro con una jugada ensayada,y el cuarto gol fue gracias a Bojan,que marcó un minuto depués de saltar al campo,con asistencia de Ibrahimovic.El barça se convierte así en el único equipo español que consigue pasar de octavos esta champions,con otros equipos europeos como el manchester united,arsenal,lyon,inter,entre otros...Mientras que otros equipos como el real madrid y chelsea,que siendo unos de los favoritos,fueron eliminados por el lyon y el inter,respectivamente.